partner

• Sie erteilen Ihrer Bank einen Dauerauftrag mit einem monatlichen Festbetrag auf das unten rechts angegebene Konto der Evangelischen Partnerhilfe
  • oder Sie erteilen der Evangelischen Partnerhilfe eine Einzugsermächtigung über eine bestimmte Summe
  • oder Sie lassen (wenn Sie bei der evangelischen Kirche beschäftigt sind) von Ihrer Gehaltsabrechnungsstelle mit der beigefügten Einzugsermächtigung einen monatlichen Betrag von Ihren Bezügen abbuchen.

Eine Spendenbescheinigung wird am Jahresanfang für das Vorjahr erstellt!

Der „Evangelische Partnerhilfe e. V.“ ist vom Finanzamt Berlin-Mitte als gemeinnützig anerkannt und unterzieht sich jährlich einer Prüfung durch unabhängige Wirtschaftsprüfer.

Sie erhalten Ihre Spendenbescheinigng entweder direkt von Ihrer Landeskirche (bei einer Abbuchung durch Ihre zentrale Gehaltsabrechnungsstelle) oder von der Geschäftsstelle der Evangelischen Partnerhilfe in Berlin.
Bei einem Dauerauftrag oder einem Lastschrifteinzug über die Evangelische Partnerhilfe wird Ihnen die Spendenquittung übersandt.

Bitte rufen Sie an; ich gebe Ihnen gern weitere Auskünfte!

Kontakt für Nachfragen

Stefan Klaschik
Ziegelstr. 30
Tel.:
Fax:

Evangelische Partnerhilfe e.V.

GENODEF1EK1

Wir freuen und über einmailige Spenden und Dauerspenden.